Классы

Класс Беби: собаки в возрасте 4-6 месяцев. Неофициальный класс, выбирается лучший Бэби породы.
Класс Щенков: собаки в возрасте 6 – 9 месяцев. Неофициальный класс, выбирается лучший Щенок породы.
Класс юниоров: собаки в возрасте 9 – 18 месяцев. Соревнуются на JUN SERT, титул лучшего Юниора породы и титул Лучшего в породе.
Класс ветеранов: собаки в возрасте старше 8 лет. Соревнуются на титул Лучшего Ветерана породы и на Лучшего в породе.
Класс интермедиа: собаки в возрасте 15-24 месяца. Соревнуются на CAC и титул Лучшего в породе.
Открытый класс: собаки старше 15 месяцев. соревнуются на CAC и титул Лучшего в породе.
Рабочий класс: собаки старше 15 месяцев. Соревнуются на CAC и титул Лучшего в породе. Для записи в данный класс собака должна пройти рабочие породные испытания по требованиям FCI. Документом, подтверждающим прохождение испытаний является копия рабочего диплома, которая должна быть приложена к регистрационному листу.
Класс чемпионов: собаки старше 15 месяцев. Соревнуются на CAC и титул Лучшего в породе. К регистрационному листу нужно приложить копию диплома чемпиона.
Класс заводчиков: соревнуются у каждого заводчика 3 собаки как минимум из двух комбинаций и старше 9 месяцев. Все собаки должны быть зарегистрированы на данную выставку и получить на данной выставке оценку как минимум "очень хорошо". Выбирается Лучший заводчик породы.
Класс производителей: 3 собаки одного производителя (кобеля или суки) как минимум из двух комбинаций и старше 9 месяцев. Все собаки должны быть зарегистрированы на данную выставку и получить на данной выставке оценку как минимум "очень хорошо". Выбирается Лучший производитель породы.
Соревнования пар: кобель и сука одного владельца, которых представляет 1 хендлер. Обе собаки должны быть старше 9 месяцев. Обе собаки должны быть зарегистрированы на выставку и получить на данной выставке оценку как минимум "очень хорошо". Выбирается Лучшая пара породы